Как живешь

Как ты живешь моя родная.
О чем поют тебе дожди.
Пишу тебе с другого края.
Тоскую о твоей любви... Я с ветром отправляю строчки
О том как хочеться тебя.
Из дней вяжу я узелочки.
Печалью душу изрубя.... Ты улыбнись мне ночью этой.
Когда уснушь в обьятьях сна.
Во сне своем ты исповедуй. Меня прости что ты одна....
Прости любимая меня.


Рецензии