Сезон дождей

Осень в окна.И всё,без затей,
    Что же делать скажи на милость.
Скоро будет сезон дождей,
        Вот уже и листва закружилась.

Ну и где взять душе тепла,
                Кто согреет её в непогоду..
Вместе с летом и ты ушла,
           Поступаешь кому ты в угоду.

    Пусть и осень мне вечный кумир,
Но с тобой,а поврозь тоскливо.
     Как же сузился,сжался весь мир,
И сгущается мрак торопливо.

И за следом и снегу быть,
                Настоящие грянут метели.
 В проводах будет ветер выть,
 Про любовь,что сберечь не сумели.

Осень в окна,и путь назад,
   Сплошь зашторило весь дождями.
Сыплет с неба лихой листопад,
   Мокрый тихо шуршит под ногами.


Рецензии