Пришла пора

За окном осенний дождь,
Гром вещает яко вождь -
Наступают холода,
Мол укутаться пора.

Заварить чаёк с малиной,
Не хворали, чтоб ангиной.
Чтоб согреть себя теплом,
В этом нам поможет дом.

В доме нашем благодать,
Дождик можно переждать.
Солнце после засияет,
Тучи в небе растворяет.

Не забудь накинуть плащ.
Солнца взгляд хоть и манящ,
Но осенний ветер веет,
Нас с тобой он не жалеет.

P.S.
В жизни так же бывают ситуации, с переменной облачностью и осадками... Чтоб себя обезопасить, нужно просто одеться по погоде. А если даже и попали под удар судьбы, не забывайте, что после дождя всегда солнце..


Рецензии