Тянет день приволья

В утешении Мира,
Не ждёт теперь Эльвира.
И даже то, что так хотелось,
Осталось только мелочь.

Я тебя люблю,
Может твою высоту.
Ровно ещё немного,
Когда стоим у порога.

Годы расстояния,
Каждый день любви.
Мы сегодня с вами,
Эти корабли.

Тянет день приволья,
Выхода мой свет.
Я хочу так много,
Чтоб был мой букет.


Рецензии