Мы что-то...

Мы что-то берём, а что-то сжигаем,
Мы что-то зовём, а потом исчезаем.
Мы что-то увидим и гонимся вслед,
А нужно ли нам это? Наше иль нет?

Мы что-то несём в себе, что-то с собой,
Волочим, пыхтим иль парим над землёй,
Мы что-то скрываем от всех и всея,
А может всё проще, чем кажется нам?

Мы что-то не можем нести - отпускаем,
Мы что-то не видим, но продолжаем,
Во что-то мы верим, потом вдруг сгораем,
И так и во всем, что вокруг окружает...


Рецензии