Маки цветут на Марсе

Это такой код, зашифрованный в твоей вере
В то, что маки цветут на Марсе, подсолнухи - на Венере...
Это такой путь, расцветающая дорога.
Ты идёшь по ней смело, воруя мечты у Бога...
Это такой зов с силой тройного магнита,
Как будто летишь со скоростью метеорита...
Это такой луч, пронзающий все пустоты,
Заставляющий вспомнить, зачем, почему и кто ты...
Это такой пульс на выдохе океанов,
Кардиограмма твоих танцующих меридианов...
Это такой дар, исцеляющий то, что немо,
Когда даже с земли можешь достать до неба...
Это такой смысл, всепрощающий, милосердный...
Это такой ты - любящий и бессмертный.

2020


Рецензии