Счастье - это выбор

А ты не знал, что счастье - это выбор?
Твой выбор, что ты совершаешь день за днём.
Пойми, здесь точно места нет для  «либо».
Здесь всё в тебе. Точней - в решении твоём.
~
Ты часто думаешь, что счастье там, за горизонтом.
Что до него тебе нужно ещё дойти.
А как дойти ты даже и не знаешь толком,
Ведь среди множества дорОг нужно свою ещё найти.
~
Ты заблуждаешься в том, что его искать придётся.
В том, что всё сложно, непонятно, мудренО.
Счастье внутри тебя и каждый день наружу рвётся,
И выбор за тобой: счастливым быть или искать очередное «но».


Рецензии