Сидя на невысокой скале

Сидя на невысокой скале с чайником крепкого арака, разнеженный Адыгей всматривался в даль рыжеющей по осени мОнгольской степи, тихо потягивая раскуренную трубку и рассуждая о приближающейся днюхе своего пятидесятилетия. С кем бы её встретить? Иных уж нет, а те далече... Внучка английской королевы на сей раз от тусовки отказалась, сославшись на брекзит и пандемию... у нежной Лады, принцессы Киевской, ревнивый муж... милейшая Мила - на карантине - присматривает за своими ангелочками... а дщери Люциферовы и Серафима Гандурасова ему и на хрен не нужны...

Может, шебутную Эммку пригласить? Послушать её новых стихов, полюбоваться её акробатическими номерами вживую... А что, идея! Чартерным рейсом воздушного змия Cathay Dragon до Калифорнии доберётся за полдня. Пару часов на оформление гостевой визы в Disneyland и... здравствуй, радость неземная!

Мечты, мечты, где ваша сладость? (с)

Нет, Эмма его не навестит... У неё свои заморочки - очередные "последние" гастроли, корпоративные пьянки, оргии... на пару с килёжницей или втроем с беляшежаром...

Лучше позвать в гости Мурку. Она, вроде, остепенилась, о смерти уже не мяукает - не модно, меланхолики ныне и так дохнут как мухи от ковида-шмовида...

Не, не приедет Мурка, чё-то надулась. Беременна, наверное, токсикозит...

А если Ольгу, со всей её командой питерских "телевизионщиков" подрядить, да внеконкурсный бардачок с ней снять на голливудской плёнке?..

Тоже облом - скурвилась наша Оленька, зазналась. Оно и понятно: Звездунова!

Из иностранных "кинодив" остались лишь заводная Таня (но она в ЧС-е) и безобидная Кира (в роли левого пассажира)... Обе хороши. Знать бы только для чего...


Рецензии