Красивая любовь

Текст...

КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!
__________________

1.У нас с тобой красивая любовь!
Хотя, погрешности, увы, бывали!
В твоей любви есть суть и соль, и боль!
В моей любви есть радость и печали!

У нас с тобой заоблачный роман!
Хотя, на Землю ведь и мы спускались!
А не Земле немало бед и ран...
Мы многое стерпели, не расстались!

ПРИПЕВ:

В невесомости нет преград!
А вокруг, а вокруг звездопад!
В невесомости я и ты!
От любви, от любви, от любви!

Там сердца бьются чётко в такт!
На Земле - всё не так, всё не так!
В невесомости я и ты!
От красивой и вечной любви!

2.У нас с тобой всё накрепко срослось!
Хотя, я часто так была беспечна!
Нам сохранить основы удалось!
И кажется, что так и было вечно!

У нас роман с глубин веков и снов...
Хотя, всё в древней памяти хранится!
У нас с тобой красивая любовь!
Всё наяву, не грезится, не снится!

ПРИПЕВ:


Рецензии