Уж лучше б ты не полюбила

Уж лучше б ты не полюбила…
Ответить я пока не смог,
Душа к тебе не отпустила.
Любить всех разом мог лишь бог.
Другим тропа та под запретом,
Чтоб не было большой беды.
Мы любим Осенью, а Летом
Лишь отдыхаем у воды…


Рецензии