Сокровенный

Окисленный воздух, скверность накала,
Природа подвоха надеюсь, пропала.
Притрёшься со временем, маятник, качка,
Спустил бы ты пар, только вот не задачка.

Нас время лечило, эпоха продала,
Симметрия граней, колыбель нам играла.
Пусть в замкнутом мире, сейчас проживаем,
Проблемы без спора, на миг мы решаем.

Холодный расчёт, поработал на дядю,
Решаем проблемы и строим ограду.
Задумайся снова, советы достали,
В какой-то момент, по хребту получали.

Испуган обманом, разбор на запчасти,
Ты тело продал, но с душой же иначе.
На нас смотрят бесы, с кровавым оскалом,
Я землю люблю, есть немного хоть жалость.

Не вижу потока, кровь льётся по венам,
Серебряным словом, горжусь переменам.
Пытаюсь понять, кто же здесь совершенный,
В глазах у других, остаюсь сокровенным.

09.2020


Рецензии