Общественная значимость туалетов

- Не пойму, я вчера тут, возле метро, кофе с пенкой брал... сегодня - глядь, туалет.
- Точно, у нас с "Бистро" такой договор аренды, через сутки. Меняем табличку.
- А вода хоть там питьевая?
- Дарагой, ты заходи завтра: будет кофе, люля-кебаб, отменное. А я с детства руки не мою... а джигит хоть-куда. Тебе кофе, ты сразу скажи. - Алле, Ивановна, налей клиенту сверхсрочное, и бутерброд! А завтра будет и стопочка.
- А может, я по бонусной карте облегчусь заодно и без очереди.


(С)


Рецензии