***

Тревожность, страх небытие.
В руках Иисуса житие.

Всё тело рвёт смятение.
Не будет нынче просветления.

Глаза, что полны мути,
В словах не видят больше сути.

Дыханье очень тяжело,
Желанье жить всё извело.

Зачем терпеть? Травой зарос…
Сил нет задать дрянной вопрос…

Зачем извёл меня психоз?
Похороните же меня среди мимоз!

Изменчив мир и, без стеснений,
В нём нет церковных пений.

Точнее ведь нет пений, где есть правда,
Так что оставь молитва ты до завтра.


Рецензии