Потеря

Как неожиданно приходит смерть.
Она проходит любые преграды.
И наши крики не станет терпеть,
Где отчаянно просим пощады.

Закрываясь от мира всего,
Мы уходим куда-то туда,
Где однажды было тепло,
И не было слёзного града.

И все дни до конца промотав,
Вспомнив встречи, что не повторить.
Уходя, повернусь, закричав:
"Зарекаю люблю говорить!"


Рецензии