Зеркало снов

Я раздвигаю
Протестующую гладь
Поверхности зеркальной
Снов.
И я хожу с свечой,
Путь освещая,
По комнатам пустым,
В которых притаилась
Нереальность.
Здесь чёрные одежды, ниспадая
Белеют вдруг.
И очертания предметов
Мне знакомых
Становятся чужими.
Законы мирозданья нарушая,
Пространства параллельные
Сдвигает
В единой точке сон.
И мы друг друга любим.


Рецензии