Снаружи город красочная шлюха..

Снаружи город красочная шлюха,
В неоновых огнях сияет весь.
Полно церквей, да нет святого духа,
Зато наркотики у нас любые есть.

Зарплаты низкие, а цены в магазине,
Как будто мы в Швейцарии живём.
Тухлятина по скидке на ветрине,
Из сои колбаса, что мы берём.

Нас приучили кушать пальмовое масло,
И пусть здоровью, говорят, оно вредно.
До старости нас доживает мало,
Умрут все молодыми всё равно.

Пьём хлорку, серной сажей дышим.
Концлагерь переделан в диснейленд,
Царю в Москву мы письма пишем,
Наивно ждём.... Ответа нет.

У спецагента, что давал присягу
Народ оберегать от всех невзгод,
Что говорит:  "за Вас костями лягу,
А надо и у Чёрта возьму в рот!"

Скажи о царь, ну почему мой город-
Ухоженный красивый милый труп,
На черви разложиться ищет повод,
Да щедро формалином всюду льют

Цветочками, подсветкой арт объектов,
Что развлекает полупьяных горожан,
Которые довольны от объедков,
Которые кладёте нам в карман.


Рецензии