Любимый рок-н-ролл

Этот шустрый танец придумал иностранец,
Но он мне очень нравится
Быстрый рок-н-рольчик сдружился я с ним очень
И в талии убавился

Припев
Он самый лучший,он самый быстрый
Он мой любимый о рок-н-ролл

С ним я познакомил любимую подругу
Он тоже ей понравился
Теперь я с нею вместе танцую каждый вечер
И жизнь нам улыбается

Припев

Годы упорхнули, за горизонтом скрылись
Время изменилося
Пришли другие танцы,пришли другие ритмы,
Но рок не позабыли мы

Припев
Он самый лучший,он наш любимый
Мы будем верны ему до конца


Рецензии