Всё как надо же суи...

Всё как надо же суи...

Всё как надо же суи
Вот всё так же и суём
Надо где духовный скрэп
Где не надо водку пьём
Говоря что я грузин не
Забудь лишь одного то
Что всё это шарли и
Как водится ебдо...+)

Сергей Херувимкин   17.09.2020 17:51   •


Рецензии