приступ само-злобности...

 снег ушёл
в еще одну весну

ничего я в жизни
   не пойму

почему нельзя снегам
   накрыть
   планету

   в холод
   погрузить
   в средине
     лета?

 чтобы усыпить

 и лучше навсегда

 стадное мычание
  похожих
  на меня


Рецензии