Богиня любви

Её одеждой была тьма,

По ней сходили все с ума.

И пряди шёлковых волос,

Сравнимы с лепестками роз,

Так и манили прикоснуться,

Чтоб в аромат их окунуться.

От взгляда пламя зарождалось,

Наружу вырваться пыталось.

Любовь её-лишь наслажденье,

Которой в мире нет сравненья.

Она-предел мечтаний всех,

Всегда желанный,сладкий грех.

В ней,словно,образ совершенства,

Граница высшего блаженства.

Все так хотят её найти,

Она -творение любви!


Рецензии