Мир внутри не имеет оков

Получилось, что снова и снова
Я пишу о том, что осталось…
А у сердца квадратная форма…
Изменить я его не старалась…

Что прошло, позабыть невозможно…
Сердце в угол давно забилось…
Те углы округлить будет сложно…
Не предсказано счастье. Забылось.

Все еще часто, словно в бреду…
Но уже давно не пыталась…
Я в себе ничего не найду…
Ничего внутри не осталось…

Выгребаю из сердца углов…
И смотрю что потом получилось…
Мир внутри не имеет оков…
По-другому любовь не сложилась…


Рецензии