Не грусти, все хорошо

https://vk.com/scr72rus?w=wall401975293_1610 трек можно послушать тут
Есть текст, слова не складный пазл
Деталь, куда то , в даль мечта
Исчезла, нет в карман запрятана та часть
Мечеть обход, я путник ада
Я странник, одинокий волк
Я ем слова, все ваши зная, что не понятен
Но кто мог, приблизился оскал растаял
А ты хорошая, мой ангел
Ты миром, в душу мне, добром
Мой ливень, ты гроза
В душе, на век открыв
Ты между прочим, лишь одна
Я пью до дна, я наслаждаюсь
Тобой, я тембр не роняю
За чем мне руки отпускать
В глазах твоих, остаться тем же
Не утону я, веришь зай

Ты говори, ты говоришь и голос
В кайф, осенний бриз
Оттенки с крыш, моих тут строчек
Лишь дождик мелкий мелкий дождик
Мне душу, душит а я все же
Не найду тебя дороже
Мое сердце, греешь взглядом

Я дышу, мое дыханье замирает
Без тех глазок, я не свой
Стой, я ближе,  степенея от шагов
Ты счастье, мне бы , столько время
Что б не знали, звали, мы наш рай
Какая, красота, ещё не раз
Мы будем сердцем чувствовать
Осталось много текста , обними моя принцесса

Не грусти, все хорошо
Было будет, лучший сон
Все что надо сможем
Наши губы, в пыл с тоской

Я и ты, так странно, но судьба раздаст нам карты
По пути, до счастья тракты
Скоро, мы поймем, как скучаем по весне
Расплываясь на листах, строки наших лучших дней
И таится, наш апрель, радость в сердце знаю радость
Мы не сложили свой пазл, но настанет верь настанет
Не бывает, счастье даром
Рядом буду, будешь рада


Рецензии