Эх, дорога фронтовая

Эх, дорога фронтовая.

Эх, дорога фронтовая.
Вспомнилось опять.Друзья.
Фото. Я не отрываясь
всё смотрю, слёз не тая.

Сорок первый. Лето. Пекло.
Мы по полю прямиком,
а за нами поле тлело,
мы пропахшие дымком

мчась сквозь дым , огонь, успели
вырваться, и вот стоим
у пикапа, одурели,
радости мы не таим.

Улыбаемся, мы живы,
сигареткою делясь.
Рядом слышатся разрывы,
а нам хочется так в пляс....

Эх, дорога фронтовая,
по ней первые  шаги.
Путь пройдём , не забывая
о любимых, дорогих.


Рецензии