Вдвоём

С тенью. (песня) шансон, бард

Давай посидим опять, помолчим,
Честно скажу — рад, что живу.
Я под луной вижу тебя,
Ты у меня — одна навсегда!
(Свечку свою тушить нам нельзя)

Жить, без тебя, мне не дано,
Это, уже, будет как — зло!
Только, со мной, не говори,
Мне не нужны другие миры!

Ты у меня живёшь с огоньком,
Я для тебя у свечи, за столом.
Жить нам с тобой порознь нельзя,
Значит останемся мы до конца.

Ты уж прости, что я часто молчу,
Лишь по ночам с тобой говорю,
И не смотри, что открытая дверь,
Грусть так гоню свою за плетень.

Я ведь просил, тебя, помолчать,
Знаю, устала со мной — жизнь искать.
Только, пожалуйста, я очень, прошу,
Рядом сиди, когда печку топлю.

******************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1811421


Рецензии