***

Улицы запружены
Дождевой водой.
Кажемся ненужными
Мы себе порой.
Зонтик поломался.
Туфли не спасут.
Как бы не старался
Иногда не ждут.
Думать бы о вечном,
Чтобы чище жить.
Только что нам грешным!
Ум не одолжить!


Рецензии