Ошибка

Лицемерие, фальш и туман ,
Лишь кругом ты встречаешь обман .
На страницах жизни былой ,
Понять ты хотел что живой .

И снова нашел ты ту диву,
О жизни мечтал ты красивой.
Но это были лишь планы ,
Разум твой скрывали туманы .

Ей было  плевать на законы ,
Твоя жизнь ей совсем не важна!
Ты смотрел ей в серьезные очи ,
Отвали! Лишь кричала она.

Не понять тебе что к ней манит ,
Одна лишь скука в груди.
И потом, ты поймёшь мой хороший ,
Какая она сука внутри .


Рецензии