И ещё немного о любви...

*
Пью тепло твоих ладоней.
Голос ласковый ловлю.
Наше время на исходе.
Я по-прежнему люблю.
И по-прежнему страдаю
От разлук, что предстоят.
О тебе во сне мечтаю,
Как и много лет назад.

*
От любви лекарства нету.
Пока любишь – ты живёшь.
И влюблённые по свету
Ищут счастье. Коль найдёшь –
Удержи! Всю душу выни,
Но спаси свою любовь.
Вы – единые отныне.
Коль взыграла в страсти кровь –
Не робей! Не притворяйся.
Просто радостно живи.
В счастьи весело купайся
Без предательства и лжи.


14 августа – 17 сентября 2020г.


Рецензии