Вперёд до Победы

Вперёд до Победы,
До самых звёзд.
Пускай поцелует
Сегодня колхоз.

А время не ждёт,
Не ждёт никогда.
Вперёд до Победы
Все наши года.

Что нам- эти звуки,
Да той тишины.
Вперёд до Победы
До самой земли.

Останется вечер,
Любимый для всех.
Вперёд до Победы,
Где ждёт нас успех.


Рецензии