Гнев

Часы играют:
Тик-так, тик-так.
Часы разбиты.
Болит голова,
Таблетки в руке.
Тошнит.
Глаза горят.
Капли не помогают.
Чёрт возьми.
Звонит друг.
Скрежет зубов.
Крик.
Полёт телефона.
Ещё крик.
Кипит чайник,
Разлита вода.
Разочарование.
Вечер.
Пустой взгляд.
Усталость.
Злость.
Отчаянье.
Сон?
Чернила кончились.


Рецензии