Земноводные

Не было
континентов,

Не доставало
компонентов,

не было стран,
был океан,

Было время,

когда ещё
не было суши,

альбатросами,
распластав крылья,

парили над жидкой
бездной океана,

свободные души,

шли веками
путями обвОдными,

сушу искали в пути
земноводные,

шли и не находили
поэтому плыли и плыли,

потом снова летали
пока сушу не отыскали,

выползали на берег рыбы
чешуёй блистая,

садились птицы
на сушу, стаями,

обсушить перья,

так возникла первая
в мире империя,

крылья, океан, суша,

и свободные
земноводные души!


Рецензии