Надежда

Открытый позыв неожиданной страсти
Приходит нежданно вдруг человеку. 
Поймать,  узреть, услышать лишь шепот,
Оставив то чувство, в сердце, навеки!

Уловив,ту тонкую грань безрассудства,
Невиданной силой, связав свою сущность.
И сразу узнать о наличии длани ,
Чтобы понять, всей жизни серьёзность.

Ощутив, на себе, всю тяжесть момента,
Разыскав в закоулках, огонь и жестокость.
Но не утратить в момент человека ,
А лишь обратив,  темноту ,в одинокость .

Остановится, понять в чем проблема абсурда,
Помочь и себе, и другому,проснуться!
И остаться навеки, рядом,лишь с той,
С которой ты можешь, во всё окунуться!


Рецензии