Свято место пусто не бывает

Если  ты   вне  общества живёшь
То свято  место пусто не бывает...
Греются твоим светом падшие души
И   напевают  свою  песню  жизни...
Начинаешь всё больше понимать их.

Но, такой как они  не стану
С меня хватает   наполовину
Я стерва , но , не со  всеми ,
Люблю смеяться на зло системе )))


Рецензии