Берегите девок...

Девочка рыдала
Около "очка":
Без любви страдала,
Сняла мужичка;
А в обычно время
Не пришли дела:
Грёбаное семя,
Видно, приняла...
 
Утирала слёзы:
Две полоски - в цвет;
Обещал ей розы,
Но давно уж нет.
Пел: на спинку, строго,
Типа - не малец...
А теперь дорога
К чёрту под венец.
 
"Дотаскалась, сука!" -
Резанул батёк;
"Утолила скуку -
Вот тебе кутёк..!"
Мамка тож рыдала,
Теребя подол:
Не было скандала -
Сам собой пришёл.
 
Только до скандала
Дело не дошло:
Девка отстрадала,
Вытерла чело;
Глубоко вздохнула,
Черканув пять строк,
И петлю свернула
Как-то в вечерок.
 
Вот приходят батя
С мамой из гостей:
Пьяны будьте-нате,
Полные вестей;
В комнатку ввалились -
А она висит...
...и опохмелились,
Вашу мать етит..!
 
Берегите девок -
Им дано рождать!
Ходят пусть налево,
Хули осуждать.?!
Может ей и мужа
Не было б дано;
Не было бы хуже,
А теперь - говно..!
 
05.09.16.

 


Рецензии