Эх, мля...

Музыка Анатолия Новикова, слова Льва Ошанина

Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.

Снег ли, ветер —
Вспомним, друзья —
Нам дороги эти
Позабыть нельзя.

-------------------------------------------------

ВДОГОНКУ: Эх, мля...


Покуда цел и жив я буду,
При скрепах или без оков,
Клянусь, вовек не позабуду -
Тех окаянных (ч)удаков,
Что проложили ТЕ "дороги",
Страну заведшие в тупик ->
За то б им вырвать руки-ноги!
И заплевать их "светлый" лик...


Рецензии