Тебе

Ты умер....
Мы с тобою больше не вдвоем.
Наш мир разрушен,
Огонь былой любви потух.
Увы... не я  была невестой.
Той самой из твоих красивых снов.
Увы... не я шагаю вместе с тобой,
Вдоль парков под дождем.
Увы... Не мне ты посвящаешь,
Свою балладу о любви.
Увы... Не мною ты любим, в ночи.


Рецензии