Какой-то странный день

Какой-то странный день,
Ты не находишь?
Ведь с самого утра,
От планов ты своих уходишь.

И складывается все не так,
Как ты задумал...
Как будто кто-то за тебя,
Весь этот день придумал.

И то, что происходит в этом дне,
Пришло откуда-то извне.
События, поступки, встречи
Ты будто наблюдаешь в стороне.


Рецензии