Белые ночи

Белые ночи, белые ночи
День уступать место ночи не хочет
Гуляет по небу,смеётся украдкой
Звёздам песни поёт, спите крепко и сладко

Я гуляю по берегу,плещет волна
Что-то важное хочет сказать мне она
Как долго бежала и вот берег родной
Накатилась,растаяла,как снег весной

Припев
А море волною зовёт меня в даль
Снять с горизонта голубую вуаль
Чтоб увидеть красу необъятной земли
Якоря подними,паруса распусти

Если я уплыву, по мне не скучай
Город у моря мой северный край
Где бы я ни был,ты вечно со мной
Родная сторонка,мой дом родной

Припев

Белые ночи, белые ночи
День уступать место ночи не хочет
Мечты словно чайки спать не дают
Песню романтики они мне поют


Рецензии