Прошедшие чувства

Почему так в жизни бывает ?
Когда ты любишь, хочешь,стремишься,
Обо всем другом забываешь,
Но тебя принимают как пищу .

Ты всё ходишь , греешь , лелеешь,
Пытаешься чего-то добиться ,
Постоянно мыслишь об этом ,
Хочешь снова и снова влюбится !

Но чутка  лишь время проходит ,
И ты , забываешь старания ,
Уже не надеешься в чудо ,
Уже смирил весь пыл и  желание .

И вдруг настаёт тот момент ,
Ты ждёшь наполнения чувством !
Но ты понимаешь что в прошлом,
Оставил все  мысли об пошлом !

И вот, все опять пред тобою,
Ну возьми ты,  сделай скорее .
Не глупи ты опять , не глупи.
Будь смелее , смелее , смелее !

Но тебе , уже не хочется с нею .
Не чувствуешь ты, ничего !
Наплевать на нее, и на чувства ,
Наплевать на  все, прошлое зло !

Быть не может того, быть не может !
Ну и как , ну  зачем , почему?
Ну и где же делись, вы ,чувства?
Почему опять холод , к чему ?


Рецензии