Завершение московской тусовки

Тусуется московская "элита",
Тусуется у здания суда!
Тут наконец-то ШОУ завершилось,
Ефремов получил своё сполна.

Тусовка знатною была на всю Россию!
Что будет делать эпотажный Джигурда?
Теперь в Гаагу обратится Охлабыстин,
И сериал продолжится тогда...

Всё лето СМИ нам ШОУ освещало,
Чтоб веселей  "kovid" переживать,
Но правосудие нам всё же доказало:
Убийца должен по закону отвечать.

      08.09.2020 г.


Рецензии