Из цикла Ведьмины сказки. О прозе жизни

-Что за рыжее чучело валяется на моей адской кухне?
-Это кисон!Наш рыжий кисон!
-А в сумках что?Да тут их вагон и маленькая тележка!Что я с ними делать буду?
-Ну,незнай. Можешь на руках носить!Ты же варежки постоянно теряешь!Серые себе оставлю,а ты рыжих забирай!
-Довольно приятные на ощупь!И не пищат!А почему они все одинаковые?
-Просто один разбойник решил дать им одно имя на всех!
-И как же их зовут?
-Вольтарен!
-Так это ты их спас от неминуемой гибели?
-Не,это Иван их притащил из лесу.
-А стаканы с Временами года тоже из леса пришли?
-Ну конечно,откуда же им еще было взяться.
-А таблетницы кто притащил?Тоже Иван?
-Ну,конечно,Иван!
-Я накажу этого Ивана!Пусть только попадется под мой горячий рукав!
-Может лучше я тебе еще один цветок подарю?
-Ну уж нет!Насмотрелась я и на ваши тюльпаны, и на ваших дюймовочек,удирающих  со страшными жабами из моей тарелки!Лучше помажь мне ноги хреном и горчицей!Хочу научиться быстро бегать!Будем в догонялки играть!


Рецензии