Неопределенность

Во мгле , невиданной печали,
Скрипя задвижками в груди!
Я повстречал тебя случайно,
Ту ! Что желал я для души.

Чувство оказалось сильным,
И был готов на все идти !
Бушевал огонь , искра горела,
Но не хватало мне, опять ,любви.

Я то горел , то пламя резко утихало.
Одно лишь слово, и снова холодно в груди.
Твои слова, имеют точный смысл!
Душу ранят, прямо изнутри.

И вот, укутавшись вновь горькою обидой,
Приходится лишь дальше жить.
Надеяться ,что скоро все случится!
И не придется, мне, опять тужить.


Рецензии