С уважением к стране

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К РОССИИ,
С УВАЖЕНИЕМ К СТРАНЕ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА СИЛЬНЫЕ,
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ.
ПУСТЬ ВОСПЕВАЕТ СТИХИРА
ХРАМЫ, ИЗБУШКИ, ПОЛЯ.

РОДИНА НАША ВСЕСИЛЬНАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ ВНОВЬ.
ЗЛАТОГЛАВАЯ РОССИЯ-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

НАРОД-ГЕРОЙ, СВЯТОЙ НАРОД,
СРЕДИ НЕБА И ЗВЕЗД.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНЫЙ ВОСХОД
ПРАВЕДНЫХ БЕРЕЗ.

   Некоторых солдат , молодых и необученных так и не нашли. Солдаты так и не вернулись с полей, где шли жестокие и бесчеловечные бои за СВЯТУЮ РОДИНУ.
   Некоторые герои даже не вернулись живыми после невероятного боя с фашистами.
   Фашизм-это истинная человеконенавистническая идеология.
   Ненависть и жестокость порождает в Человеке ТИРАНА.
   Потому на Руси всегда умели делить горький хлеб.
   На Руси всегда были такие отважные воины-герои, как Евпатий Коловрат, который в буквальном смысле положил душу , дух , совесть и ЖИЗНЬ не только за Русь, но и за обычную деревню .
   РУССКИЙ ДУХ НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ.


Рецензии