На солёных озёрах, что не стали морем

Раскинул лапы сосновый лес
И тянет кроны свои до небес.
И море туманом солёным стало...
Она всё стояла, его вдыхала...
Казалось, что с юга идёт гроза,
И облако тянет глубокий шторм.
Он точно знал, что уйдёт навсегда.
Она точно знала-навсегда пришёл.


Рецензии