Тебе...

Мои корабли в твоей гавани.
Здесь закончилось мое долгое плавание.
Там где стопы твои, там отныне мой дом.
Я потом попрощаюсь со всеми, потом...
Все мои ожиданья растворились в порту.
Одолев расстоянья, я настигла мечту.
Я вхожу в твою гавань, я на твердой земле,
Я с Тобой. за Тебя. все слова о Тебе...


Рецензии