Плачет тихо росинками утро

Плачет тихо росинками утро
От тягучей прохлады ночей.
Мы с тобой заблудились как будто
В синей дали запутанных дней.

Сплетены наши судьбы, как косы.
Крутит осень неспешно кино.
И пьянящие светлые росы
Нам с тобой добавляет в вино.

Чтобы мы захмелев от свободы,
Растворились в сиянии глаз.
Чтобы нам подарили восходы,
То, что было сокрыто от нас.

То, что не было с нами и было
По углам разметал листопад.
Нас уносят прозрачные крылья
И уже не вернутся назад.


Рецензии