Семейное...

Лерик Валерий
-----------------------
За маршем Мендельсона непорочным,
хватает юность в ЗАГс билет входной,
и думает частенько... пятой точкой,
в дверях... где нужно думать головой.







***
Если б те кто в ЗАГС стремится
Думали бы головой
То никто бы не женился
Весь народ был холостой.


Рецензии