Листья

Знаю ты, конечно это помнишь:
Как мы были счастливы с тобой
В жизни той, наполненной любовью,
Где согрет был солнцем день любой.
А теперь увядших листьев стаи
Гонит ветер по аллеям прочь.
Он обрывки памяти листает,
Очень хочет склеить и помочь.
Забвения немой вопрос
В ночь ветер тот южный унёс,
Но слышу из далёких дней
Мотив той песенки твоей.

Она во мне всегда звучала,
Прекрасной грусти не тая.
Она двоим принадлежала:
Мне и тебе Любовь моя.
Но все ж вырваться нам из круга
Тех обид, что шепчут в виске.
И вновь бежим мы с тобой друг к другу,
Не смыт волной наш след на песке.

Да, теперь приносит листья ветер,
И с забвеньем утихает боль.
Сердце улыбнулось вдруг, заметив,
Как к нему вернулась вновь  любовь.
Да, моя родная, всё, что было,
Мы смогли с тобою сохранить.
Ведь я знаю, ты меня любила,
И тебя мне не дано забыть.
А что прошло, то не, прошло!
И неба синее стекло
Дрожит у ветра на краю,
Где я всё слышу песенку твою.

Она во мне всегда звучала,
Прекрасной грусти не тая.
Она двоим принадлежала:
Мне и тебе Любовь моя.
Но все ж мы вырвались нам из круга
Тех обид, что шепчут в виске.
И вновь бежим мы с тобой друг к другу,
Обнявшись бродим на песке.


Рецензии