Гаечки Винтики

Точки от было до будет
Просто туманов бег
Сказками около судеб
Да по мостами из вер

Всё это только сводки
Градусы истины мер
Временем как отверткой
Гаечки, винтики  -  сфер

Смотришь, а в лицах маски
Мало проявленных  фраз
Только все строят глазки
И в соц сетях экстаз))))

А средь миров пирушка
Бал посреди чумы
Дождик смывает стружку
Олово, кукольных шхер


Рецензии