А время торопится...

А время торопится, гонит былое,
Чем старше - быстрее бежит без оглядки,
Вчера тридцать пять, а сегодня… другое,
Другое, и хочется с годами в прятки…

И хочется выиграть бонус огромный -
Не деньги, не благо, а времени много, -
Такое желанье… Быть может не скромно,
Но нет, когда старше, желанья другого.

© Первослав


Рецензии