Короновирусная школа 2020

Вот пришла опять пора, в школу мы спешим с утра.
Но, чему сегодня учит школа?
Маску на нос одевать, температуру измерять,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!

Вот звенит опять звонок, и закончился урок.
Перемена! Перемена! Перемена!
Но, ни бегать, ни играть, и дистанцию держать,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!

Класс нельзя нам покидать, на скакалках не скакать,
Вот чему сегодня учат в школе!
И не кашлять, ни чихать, скоро будем не дышать!
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!

В рамках созданных границ, ни походов, ни зарниц!
Что такое дискотека - не узнаем!
Строем по фойе ходить, и не с кем не говорить,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!


Рецензии